Aktuelles aus dem Hort

8. Mai 2019 09:55

Im Rahmen des Arbeitseinsatzes erhielten wir insgesamt 1135 Euro Spenden von Familien unseres Hortes. Davon wurden 631,77 Euro direkt für den Arbeitseinsatz (Materialien, Holz, Steine usw.) benötigt. Über die Verwendung der restlichen 503 Euro wurde im Kinderrat am 06.05. beraten und die Kinder haben für 2-3 neue Fahrzeuge gestimmt. Nochmals vielen Dank!

Vom 13.- 24.05.2019 findet unsere Hort- WM statt. Die Spiele im Zweifelderball werden, wie gewohnt, auf unserem Schulhof ausgespielt. Die Fußballspiele tragen wir auf dem Laubegaster Sportplatz (Steirische Straße 1) aus. Wir dürfen den Kunstrasenplatz nur mit Sportschuhen betreten (keine Stollenschuhe). Die Spielzeiten erfahren Sie über die Hortkarte Ihres Kindes.

Derzeit laufen Planungen und Absprachen mit allen Beteiligten betreffs der Fußbodensanierung in den Sommerferien. Weitere Informationen folgen auf der Webseite. Für die konkrete Planung der Sommerferien im Hort der 93. Grundschule benötigen wir die Ferienanmeldung bis zum 29.05. in der Hortkarte Ihres Kindes.