"Schnippelhilfen" gesucht

26. August 2019 15:08

Im Rahmen des EU-Schulprogramms wird unsere Schule seit Beginn der 2. Schulwoche mit Obst und Gemüse für die Kinder versorgt.

In den Frühstückspausen steht bis zu den Herbstferien mittwochs bis freitags für jede Klasse eine Schale mit frisch geschnittenem Obst bereit.

In diesem Zusammenhang suchen wir bis zu den Herbstferien noch fleißige "Schnippelhilfen", die mittwochs bis freitags zwischen 7:00 Uhr bis 8:00 Uhr in der Lage wären, die Schule beim Obst- und Gemüse schnippeln zu unterstützen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und bis zu den Herbstferien an einem Tag die Möglichkeit hätten, die Messer zu schwingen, melden Sie sich bitte gerne über die Klassenlehrer oder telefonisch (0351/2571006) bzw. per Mail (dresden95.gs@gmx.de) im Sekretariat bei Frau Schäfer.